Gut besuchte 4. C3-Ranglistenturniere in Plaidt am 9./10. Dezember 2024

Am 09. und 10. Dezember fanden die 4. C-Ranglistenturnier Einzel in Plaidt statt.

Während am Samstag die Disziplinen U13 und U17 ausgespielt wurden, traten am Sonntag die Spielerinnen zum Turnier in den Altersklassen U15 und U19 an. Trotz des Termins im Dezember fanden erfreulich viele Jugendliche den Weg in die Halle in Plaidt, so dass am Samstag über 55 und am Sonntag 42 Meldungen zu verzeichnen waren. Dabei waren die Altersklassen teilweise unterschiedlich stark besetzt. Während bei dem teilnehmerstärksten Feld  JE U19 19 Spieler antraten, mussten die Disziplin ME U15 aufgrund sehr geringer Meldezahl abgesagt werden.

Platzierungen beim 4. C3-Ranglistenturnier U13/U17 am 9. Dezember 2024

Im Mädcheneinzel U13 gewann Henriette Happe und setzte sich gegen Sofia Grigoli (2) und Josephine Fehling (3) am Ende durch. Im Jungeneinzel U13 gewann Lenny Maus, Platz zwei ging an Ben Euteneuer und Platz drei an Lennard Kampa.

Im Mädcheneinzel U17 gewann Morgane Mercelot Nunes gegen Jella Strahl (2) und Johanna Kock (3). Im Jungeneinzel U17 konnte sich William Unkel gegen Bennet Dittrich (2) und Jan Bredlau (3) erfolgreich durchsetzen.

Platzierungen beim 4. C3-Ranglistenturnier U15/U19 am 10. Dezember 2024

Das Mädcheneinzel U15 konnte aufgrund zu geringer Meldezahl nicht ausgetragen werden. Wir hoffen im kommenden Jahr auf mehr Meldungen, um auch diese Disziplin spielen zu können. Im Jungeneinzel U15 gewann Linus Klatt vor Sören Schmidt (2) und Joschua Hannemann (3).

Im Mädcheneinzel U19 setzte sich in einem spannenden Finale Anita Bunjaku gegen Jella Strahl durch. Dritte wurde Anika Assenmacher. Das Jungeneinzel U19 konnte Mika Schönborn für sich entscheiden, gegen die Kontrahenten Benjamin Klein (2) und Tom Klein (3).